Reinaldo

@Goias_ec vence maior rival e segue líder | Confira a Classificação | @Goianao2012 @Reinaldo_Cruz pic.twitter.com/56THL9kb

O Goiás não teve muito trabalho para vencer o Vila Nova por 3 a 1. Ainda no primeiro tempo, o Verdão abriu dois gols de vantagem com os volantes Amaral e Marcos Paulo. Na etapa final, o Vila diminuiu após cobrança de falta de Rondinelly. O árbitro Eduardo Tomaz sinalizou o gol para Patric. Mas logo depois, o Goiás chegou ao gol da vitória com Egídio.

O Vila Nova permanece com 3 pontos e deve ser ultrapassado por concorrentes na conclusão da terceira rodada neste domingo. O Tigrão volta a campo quarta-feira, contra a Anapolina, em casa.

O Goiás chega aos 9 pontos e se mantém na liderança do Campeonato. Na próxima quarta-feira, o time volta a campo contra o Itumbiara, fora de casa.