Guia: Hamburguerias atraem chefs em busca de bons negócios

Em busca de novidades ou de clássicos ainda desconhecidos, é valioso vez ou outra refazer uma rota paulistana —eis um bom momento para a das hamburguerias.

É que a despeito de um 2015 ruim para a economia, o ano foi bom para esse mercado. Ao menos seis casas foram abertas; em alguns casos, por grupos de alta gastronomia, restaurateurs ou chefs que se dobraram ao disco de carne.

O movimento não é novo. A graça é descobrir as casas que, entre aberturas e fechamentos, seguem fazendo parte do itinerário do bom hambúrguer.

Assuntos de Goiás TV

Destaque

Pressão pouca é bobagem: Tigrão não vence a seis jogos e o Dragão a quatro

Clássico estadual e times querendo se livrar de um jejum de vitórias. O jogo entre Vila Nova e Atlético-GO movimenta o Serra Dourada. No e...

Arquivo do blog

Questão Brasil nº 87 | 24 de Maio de 2016

Loading...

Seguidores