Reinaldo

Goiás empata, Aparecidense vence, Itumbiara perde e o Atlético tem obrigação de vencer a Anapolina

Assim como na estreia, o Tacão saiu à frente e segurou a vantagem até os instantes finais, mas novamente acabou cedendo o empate.

Desta vez, Conrado abriu o placar no primeiro tempo. Nos acréscimos, Felipe Saturnino acertou uma bomba no ângulo e deixou tudo igual: 1 a 1 no estádio Abrão Manoel da Costa pela sexta rodada do Campeonato Goiano, a primeira do segundo turno.

O time esmeraldino completou o segundo duelo seguido sem triunfar. Com o empate, o Tacão segue sem vencer atuando em casa. Até agora, foram três empates e uma derrota.

Com o empate, o Trindade vai a sete pontos e segue como vice-líder do Grupo A. O Goiás vai a 11 e sobe para a segunda posição da Chave B. Na próxima rodada, o Tacão encara a Anapolina no estádio Jonas Duarte. O Alviverde joga na quarta-feira, diante do Santo André, pela Copa do Brasil.

O Itumbiara jogou em casa contra o Aparecidense, segundo colocado do Grupo B, e perdeu por 1 a 0. Felipe marcou o gol que deixa os visitantes com 12 pontos.

Nos outros dois jogos da rodada, os visitantes venceram. O Crac, terceiro colocado do Grupo A com seis pontos, venceu o Caldas Novas por 1 a 0 com gol de Danilo Lins. O resultado se repetiu na vitória do Grêmio Anápolis, lanterna do Grupo A sobre o Goianésia, lanterna do Grupo B.

A segunda-feira também terá jogo no fechamento da 6ª rodada do Campeonato Goiano. O Atlético-GO, quarto colocado do Grupo A com cinco pontos ganhos, joga contra a Anapolina, líder do Grupo B com 12, às 20h30.