Reinaldo

Jacuipense 0 x 3 Vila Nova (HD) GOLS | SÉRIE C 2020

Vila Nova voltou a vencer para retornar a vice-liderança do Grupo A. Mesmo jogando fora de casa, no Estádio de Pituaçu, em Salvador, o Tigre visitou e venceu o Jacuipense, pelo placar de 3 a 0. O atacante Henan fez os dois primeiros gols do duelo, ambos no primeiro tempo, enquanto Raphael Lucas completou nos acréscimos da segunda etapa.
Com o resultado, o Vila Nova vai aos 16 pontos e volta a segunda colocação. A equipe goiana tem a mesma pontuação do Remo, que está em terceiro, mas fica na frente por conta dos critérios de desempate. Já o Jacuipense vive um momento totalmente diferente. Depois de três empates seguidos e essa derrota, o time baiano está na sétima colocação da chave com 10 pontos.